最超级机器人大战z下载终王冠:结子的试炼全题目一览及详尽答案解析指南

《最终王冠》中的结子的试炼包含一系列问题和答案,以下是对这些问题的详细解析和答案:

第一天:

1、我们的宇宙是有一个主世界和无数个主世界的投影组成的。

答案:此题为背景设定,无固定答案。

2、每个王都有被圣杯授予的名称,亚瑟王,您还记得您的称号吗?

答案:永恒之王。

3、在您身边的这位名为伊莱恩的精灵,您还记得她的身份是什么吗?

答案:湖中仙女。

4、您因为遭遇意外来到了投影世界,在来到结子的结界之前,您还记得自己身处什么时代吗?

答案:红白玫瑰战争。

5、在主世界中,每个王都有属于自己的领地,大天使拉斐尔的领地阿基拉,亚瑟王,您自己的领地还记得清楚吗?

答案:卡美洛。

第二天:

1、尼可勒梅先生看上去非常年轻的样子,实际上他居然有多少岁了?

答案:1000岁。

2、卡尔西法和伊莱恩看上去似乎是旧交呢,您觉得他们的关系是?

答案:塑料情谊的损友关系。

3、美羽 小 姐 是您遇到的第一位伙伴吧?在OP动画里表现得非常帅气呢!可是当她在流着口水发愣的时候,她在想什么呢?

最终王冠:结子的试炼全题目一览及详尽答案解析指南

答案:好想吃草莓蛋糕。

4、虽然勒梅先生总是一副不开心的样子,即便这样但他仍然认真为您效命,您觉得他平日里是怎样对自己讲的呢?

答案:好烦。

5、这个关于通讯器的生产商——“布莱克通讯”,您对其了解有多少呢?以下哪项是不对的呢?

答案:结子其实是个可爱的男孩子(错误选项)。

第三天:

1、罗密欧的愿望是什么?

答案:成为我小弟弟,哦不,小弟。

2、贞德 小 姐 不擅长的事情是什么?

答案:读书。

3、哈尔激动的原因是什么?

答案:是因为伊丽莎白的成长,不能理解(此题可能有些玩笑意味)。

最终王冠:结子的试炼全题目一览及详尽答案解析指南

4、伊丽莎白是什么狂魔?

答案:练兵狂魔。

5、兔妮的可爱之处是什么?

答案:兔兔辣么可爱,怎么可以吃兔兔(此题答案较为玩笑化)。

第四天:

1、白雪红脸辩解的性格是什么?

答案:傲娇。

2、结子祖先中最著名的驱魔师是谁?

答案:晴明。

3、奈奈来自哪里?

答案:预智岛学院。

4、结子喜欢的人是谁?

最终王冠:结子的试炼全题目一览及详尽答案解析指南

答案:当然是我啦(此题答案较为主观化)。

5、结子有什么出人意料的特质?

答案:结子居然是个跟踪狂。

第五天:

1、战利品包括什么?

答案:精英点,另外附赠和卡门一起热舞的机会。

2、如何提升探险人数?

答案:此题可能涉及游戏策略,无固定答案。

3、法术卡用起来可以获得什么?

答案:可获得物品和英雄碎片。

部分题目和答案可能包含游戏内的特定设定或玩笑元素,因此答案可能具有一定的主观性或游戏性,由于游戏版本更新或内容调整,部分题目和答案可能已发生变化,如需获取最新、最准确的题目和答案,请参考游戏内的官方指南或相关论坛。

也许你还喜欢

《孤岛惊魂4》多人模式公布 御龙在

《孤岛惊魂4》将于下月正式发售,该作的合作模式较上作有大幅升级,玩家可以结伴在整个开

《劲舞堂》正宋金战场龙之谷机械师

正月十五闹元宵,合家团圆日,幸福安康时。2月24日元宵佳节,《劲舞堂》特别为玩家准备难得

《巅峰战舰》S生化危机2重制版里昂

战鼓再次轰鸣,海浪因激情而沸腾。由英雄游戏主办、VSPO承办的《巅峰战舰》StarRoad星路

重温艾泽古剑奇谭2捐毒划大秘境词

《魔兽世界》近来出现了很多穿越的剧情,而青铜龙的存在能够让穿越变得合乎常理。暴雪通

企鹅降魔录 笑谈《可试玩的游戏企

日前,被视为《大话西游》续集的星爷最新力作《西游降魔篇》票房一路飘红,大有赶超《泰囧

猎人宝宝技能逆水龙珠mugen寒季中

8月22日,逆水寒手游正式发布2.1.3版本更新,对外宣称将全面回归“江湖感”。此前,开发团队

扮猪斗年兽 《将魂三国》新春狂欢

新春佳节幸福的余韵犹在,《将魂三国》狂欢的氛围不减!金蛇闹新春,包饺子,做爆竹,驱年兽,猜灯

新鲜的鼠尾鱼蓝魔游戏中国互动游戏

此前有消息称蓝魔或将推出游戏平板,并有专属的蓝牙游戏手柄曝光。近日又有网友曝光了一

《模拟城市:我是市长》蟾赤色梦魇桂

由EA研发,蜂巢游戏负责在国内发行的《模拟城市:我是市长》正式推出蟾桂映秋版本,为玩家们

《星辰变》最新“华莲化身”手绘稿

2D次世代动作网游《星辰变》最新版本“华莲化身”将于近日上线,继“华