《寻道大千》2025情人节答题活动答案一览

寻道大千2025情人节问题答案是什么?游戏寻道大千在开启游戏内情人节活动后也在大千阁中举办了答题活动,当我们通过答题将小紫和沐瑶的好感达到100就能获得仙果等奖励。那么这个活动中的问题答案都是什么呢?接下来就和奇珀小编一起看看《寻道大千》2025情人节答题活动答案一览吧。 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

《寻道大千》2025情人节答题活动答案一览

一、活动参与位置 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

进入游戏-点击大千阁-点击-情人节礼 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

这里就是我们本次情人节的专属活动了,一共有5名仙友可以进行答题,每一个仙友的题目,都是有着10次答题的机会,一共为5题,每正确一题就可以获得20%的好感,达到100%好感,就可以获得奖励了!每天都会更新一名仙友的问题。 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

二、活动奖励 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

每个仙友达到100好感度会获取礼包,直接发放到游戏内的邮箱中: KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

小紫:道书25、仙玉50、玄黄果25 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

沐瑶:道书25、仙玉50、琉璃珠5 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

青叶:道书25、仙玉50、庚金3 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

胡喜媚:道书25、仙玉50、先天灵草5 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

扶摇:道书25、仙玉50、御灵石5 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

三、小紫-问题答案 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

一共是有5道题目,但是每一名玩题目顺序都是不一样的,这里直接给大家看答案。 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1.约会途中,小紫看到一只受伤的灵狐,心疼地说:“它好可怜,我们帮帮它吧”。 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2.小紫突然问:“若我和你娘亲都掉进荷花池..”。 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3.小紫身边的两个灯笼晃三圈能够? KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4.小紫邀你共度花灯会,突然指向河面画舫问:“若我想乘那画舫赏月..”。 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C和D KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5.小紫戴的狐狸面具有什么特殊能力? KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

四、木瑶-问题答案 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1.沐瑶要去参加仙友聚会,想选一件合适的衣裳,她向你询问意见。 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2.沐瑶可能会喜欢的约会地点是? KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B和D KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3.瑶的深海明珠有什么用? KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4.沐瑶要你评价一下她今天的妆容你回答。 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5.情人节到了,沐瑶欲同你约会,你想送什么礼物呢? KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

五、青叶-问题答案 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、青叶生气地说:“今天不想当仙女了!” KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:那我陪你去凡间走走,体验一下人间烟火? KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、青叶的姐姐是谁? KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:白素贞 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、你不曾与青叶游览何处? KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:仙宫 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、青叶换了三套衣裙问哪套好看,你回答 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:每一套都好看,仙女下凡辛苦了!美颜盛世! KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、(多选题)青叶说:“我们还不是很熟。”你该如何回答 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案: KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

①那我们就从现在开始,多一些相处 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

②仙途漫长,我们还有很多时间。 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

六、胡喜媚-问题答案 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

①脱下外套给她穿上,然后紧紧握住她的手 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

②念诵《清心咒》 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

③把珍宝首饰塞进漂亮的首饰盒 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

④服装搭配 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

⑤(多选题)妲己、王贵人 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

七、扶摇-问题答案 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

①扶摇与你一同欣赏美女姐姐 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

②在海里生长的西瓜。 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

③红烧鲤鱼。 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

④溟海 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

⑤(多选题)寻来她爱吃的东西,趁机开始搭话、抱抱她,趁机开始搭话 KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

KAM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

任天堂警告大量NS2申购钓鱼邮件横

4月24日今天,任天堂发布警告,提醒玩家目前大量打着NS2申购结果标

《云顶之弈》S14赛季圣灵德莱文阵

云顶之弈S14圣灵德莱文怎么玩?在游戏云顶之弈S14赛季中圣灵德

极限竞速地平线4加速器一键解决加

极限竞速地平线4是微软《极限竞速》系列的顶峰之作,虽然它的前作《

《无用之人:登神长阶》游戏配置要求

《无用之人:登神长阶》 是一款受《背包乱斗》启发,使用UE引擎开发的黑暗

原神又遇“强敌”崩坏3谁更胜一筹?

原神这款游戏在二次元游戏中可谓是混的风生水起,在二次元圈子中火爆一年之后

开火车单机游戏推荐 2026高人气火

本期聚焦于开火车类单机游戏的精选推荐,这类小众却极具沉浸感的模拟

《菲狐倚天情缘》新服终于来了 新

》菲狐倚天情缘最新版下载《《菲狐倚天情缘》是一款由咪噜推出的具有鲜明

无双剑姬手游星图系统如何玩转?揭秘

在《无双剑姬》手游中,星图系统是一个极具特色的玩法,通过点亮星图,玩家可

《原神》5.4版本新增书籍石素人获

原神5.4新书籍石素人怎么获得?游戏原神在5.4中新增了一些宝箱

和平精英夏日重磅更新! 重启未来反

今日和平精英正式开始了夏季的新版本更新,此次更新算是和平精英