金铲铲之战S10乐队问答答案大全 S10乐队问答全题目答案总汇

金铲铲之战S10乐队问答答案是什么?题目有哪些?S10乐队问答挑战活动现已开启咯,题目还蛮多的,考验各位对于游戏的了解程度呢,下面一起来看看详细的题目及答案内容吧~ h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

金铲铲之战S10乐队问答答案大全 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

金铲铲之战S10乐队问答答案大全 S10乐队问答全题目答案总汇图片1 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

《金铲铲之战》S10乐队问答答案汇总 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、下面这个英雄的官方名字是什么? h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、莉莉娅 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

金铲铲之战S10乐队问答答案大全 S10乐队问答全题目答案总汇图片2 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、下面这个英雄的官方名字是什么? h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、永恩 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

金铲铲之战S10乐队问答答案大全 S10乐队问答全题目答案总汇图片3 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、下面这个英雄的官方名字是什么? h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D、拉克丝 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

金铲铲之战S10乐队问答答案大全 S10乐队问答全题目答案总汇图片4 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、下面这个英雄的官方名字是什么? h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、厄加特 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

金铲铲之战S10乐队问答答案大全 S10乐队问答全题目答案总汇图片5 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、下面这个英雄的官方名字是什么? h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D、布里茨 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

金铲铲之战S10乐队问答答案大全 S10乐队问答全题目答案总汇图片6 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、下面这个英雄的官方名字是什么? h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A、潘森 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、下面这个英雄的官方名字是什么? h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、吉格斯 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、下面这个英雄的官方名字是什么? h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、卢锡安 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、赛季之星烬比普通2星烬拥有什么更强的属性? h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A、备战席提供一个额外的炮台 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、赛季之星瑟提比普通2星瑟提拥有什么更强的属性? h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、更多生命 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、赛季之星弈子在购买后的星级是? h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D、2星 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、在无特殊强化符文或地区效果下,每个人最多可以上场几个赛季之星弈子? h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A、1个 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13、每次商店刷新最多能刷出几名赛季之星棋子? h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A、1名 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14、赛季之星崔斯特比普通2星崔斯特拥有什么更强的属性? h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、释放技能会丢额外更多的卡牌 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15、图中所示是什么羁绊? h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、迪斯科 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

16、图中所示是什么羁绊? h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A、朋克 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

17、图中所示是什么羁绊? h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A、五杀摇滚 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

18、图中所示是什么羁绊? h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、裁决使 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

19、图中所示是什么羁绊? h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、护卫 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

20、当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备? h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、红霸符 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

21、当前赛季中,下面这件装备主要提供哪些效果? h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D、高额护甲,降低所受普通攻击造成的伤害 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

22、当前赛季中,下面这件装备主要提供哪些效果? h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D、携带者击杀弈子后造成额外的伤害 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

23、当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备? h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、坚定之心 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

24、当前赛季中,下面这件装备主要提供哪些效果? h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、普攻和技能命中时,施加灼烧和重伤效果 h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

h1y热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

无期迷途涂色日记攻略 涂色配方公

无期迷途涂色日记是个非常考验玩家们颜色配对的活动哦,不仅有些颜色

????????????????????????????????

??????????????????????????????

放开那三国2,哪些强力武将技能属性

Part1 核心机制数学建模:伤害计算公式推导在《放开那三国2》这款策略卡牌游戏中,

阴阳师夜溟彼岸花值得培养吗?

阴阳师夜溟彼岸花值得培养吗?夜溟彼岸花技能怎么样?阴阳师游戏中有

夸克会员到期里面的文件还能打开吗

夸克会员到期里面的文件还能打开吗?很多小伙伴开通了夸克会员保存了

未定事件簿荆途欢营涂色攻略大全

未定事件簿荆途欢营涂色怎么过?怎么通关?未定事件簿荆途欢营涂色挑

《gogh:虚拟形象与专注》游戏特色内

《gogh:虚拟形象与专注》是株式会社ambr开发的虚拟形象游戏。而

原神神樱大祓结界在哪-原神神樱大

原神神樱大祓结界在哪?神樱大祓结界怎么看?原神是由米哈游自研的一

锚点降临异象残境怎么玩 锚点降临

锚点降临异象残境怎么玩?全新高难挑战玩法“异象残境”即将到来,这

天天酷跑炎龙战神实力如何?它究竟值

《天天酷跑》作为一款备受欢迎的跑酷游戏,以其丰富的角色和宠物系统吸引了大量玩家,