植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇

植物大战僵尸2发现河姆渡答案是什么?全新版本河姆渡上线啦,这次进行的趣味联动带你体验余姚河姆渡的故事哦,那么这次带来的答题活动如何通关呢,现在来分享给大家具体题目及答案内容吧~ NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片1 NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题1、河姆渡文化一般指河姆渡遗址的第几层文化遗存? NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:第三、四层 NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片2 NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题:2、河姆渡文化第一期的干栏式房屋的形状大多是? NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:长条形 NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片3 NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题3、河姆渡的古气候更接近于现在哪个省的气候? NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:广西 NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片4 NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题4、河姆渡遗址绝大多数代表性种群属于哪个气候带? NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:热带、亚热带 NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片5 NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题5、河姆渡一、二期文化先民们喜欢在动物身体上雕刻圆圈或多重圆圈纹, 在象牙制品雕刻的动物身体上亦可见到。 NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:错误 NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片6 NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题6、河姆渡文化四期的陶器以以下哪种为大宗? NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:夹砂红陶 NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片7 NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题7、《河姆渡一新石器时代遗址考 古发掘报告》在什么时候出版? NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:2003年 NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片8 NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题8、河姆渡文化经历了干栏式建筑从初级阶段向成熟阶段发展的完整过程并延续至今,以下不是其基本工序流程的是? NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:置瓦 NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片9 NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题9、河姆渡文化展现了一个尚未出现社会分化,但已具有相对成熟的社会组织方式、较高水平的生产生活技术的早期社会。 NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:正确 NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片10 NpT热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

锚点降临异象残境怎么玩 锚点降临

锚点降临异象残境怎么玩?全新高难挑战玩法“异象残境”即将到来,这

天天酷跑炎龙战神实力如何?它究竟值

《天天酷跑》作为一款备受欢迎的跑酷游戏,以其丰富的角色和宠物系统吸引了大量玩家,

英伟达称Switch 2的图形性能是1代

虽然任天堂官方公开了Switch 2的部分规格,但最核心的部分——CPU

仙境传说爱如初见职业推荐 全职业

仙境传说爱如初见职业哪些厉害?什么职业值得选?目前的游戏职业分为

《Minecraft》原作者 Notch 宣布放

《Minecraft(我的世界)》创造者 Notch 近日通过

望月朔月测试什么时候开启 望月朔

望月朔月测试什么时候开启呢?这是不少新手们都很疑惑的事情了,望月

航海王集结恐怖小猫兄弟角色介绍

在《航海王集结》这款策略卡牌手游中,新角色的登场往往意味着阵

神陵武装礼包码大全2023 最新可用

神陵武装礼包码2023最新福利快来领取哦,轻松到手专属奖励并且即

《爆走次元海王星VS巨神史莱犬》游

《爆走次元海王星VS巨神史莱犬》是由Compile Heart开发、

王者荣耀飞雷神怎么玩 王者荣耀飞

王者荣耀飞雷神怎么玩?飞雷神怎么飞?在游戏中想要玩好镜这个英雄就