剑与远征诗社竞答答案汇总最新 诗社竞答题目答案大全

剑与远征诗社竞答活动火热进行中,本次题目中问到了不少游戏中相关的细节问题,对于不少玩家来说还是挺有难得的。剑与远征诗社竞答题目和答案都是怎样的?这就来看看最新答案汇总吧。OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

剑与远征诗社竞答答案汇总最新 诗社竞答题目答案大全OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

剑与远征诗社竞答正确答案大全OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、当前版本中,玩家在异界旅店每天可以领取几次好友的礼物?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:3次OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、猩红之焰·塔丽曾经通过劫狱营救过哪位角色?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:废土狂徒 克勒恩OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、世界地图上的“焕然之境”是玩家在什么时候共同剿灭黑域呢喃者后出现的?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:2021年5月OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、怨憎魔女 卢克雷蒂娅的技能“绝戮之斩”会使她追杀什么样的敌人?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:当前攻击力最高的敌人OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、群星之握 墨拉尔的信仰是什么?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:秩序OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、以下哪个英雄不属于敏捷型英雄?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:灾厄巫童 伊莎贝拉OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、以下哪种方式可以获得成长涓流?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:将某个精英英雄晋升至新的品阶OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、绿野小顽童-拉库给帝国明珠-佩吉带的生日礼物是什么?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:大海螺OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、当前版本中,玩家无法在迷宫商店中兑换以下哪位英雄?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:赋灵侍女-罗莎琳OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、下列哪个选项,是风之子 瑞斯裴能够创建的?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:风燕OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、糊涂小女巫 皮帕认为,学习传送法术有什么好处?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:更方便地搬运橡果OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、当前版本,每个玩家最多可拥有几个好友?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:40OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13、哀恸女妖雪米拉必杀技释放的是什么?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:幽魂OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14、以下哪种方式可以增加自选英雄卡池的抽取次数?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:点亮群星之幕-烈炬座里的星芒OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15、化蜕熊灵 米莎卡的狼同伴,在米莎卡死亡时会?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:夹着尾巴逃跑OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

16、时光之巅-幻想口袋中的副本-“迷糊森林”中常年是什么季节?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:冬季OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

17、每个玩家每周可从好友处同时雇佣最多几名佣兵?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:3OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

18、饲蛇者 泽斯库的蛇宠中,红色的那一条的名字是?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:塞图OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

19、以下哪种方式不能获得大冒险家经验?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:完成每日任务OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

20、以下哪位扭曲梦境BOSS会召唤魔花种子作战?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:凋零使者OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

21、以下哪位恶魔阵营的英雄曾是人类?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:怨憎魔女卢克雷蒂娅OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

22、以下哪个不是《剑与远征》中的“职业”?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:刺客OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

23、下列属性中,可以减少英雄受到暴击伤害的属性是?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:暴伤耐性OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

24、以下哪项是高阶竞技场的产出?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:角斗士硬币OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

25、以下哪个不是羁绊“诗与烈酒”的英雄?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:觅酒狂徒里格比OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

26、位于世界地图最左侧的地名是什么?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:饮魂岛OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

27、以下哪种货币可以在遣散商店中使用?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:英灵币OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

28、虚空秘钥可以通过点亮哪个群星获得?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:曜雀座OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

29、遇到充值未到账的问题,我们该怎么办?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:联系客服进行查询OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

30、破晓阳炎塔琳的技能“阳炎领域”效果将在什么时候触发?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:友方英雄造成暴击伤害时OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

31、废土狂徒克勒恩的两把武器分别叫什么名字?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:辣妹&淑女OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

32、荒漠石傀在加入蛮血部族前,曾与哪个阵营长时间生活在一起?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:绿裔联盟OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

33、在领地中,驮着异界旅店的是什么动物?OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:鲸鱼OBr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

《真龙传奇》新服盛大开启 下载最

》真龙传奇最新版下载《《真龙传奇》是一款由3733推出的具有独特起点

下载官方最新版《玄真道》 坐等万

》玄真道最新版下载《《玄真道》是一款由巴兔推出的具有显明高爆率、升级

猎杀对决黑屏问题解决指南 猎杀对

《猎杀对决》凭借其沉浸式音效设计、压抑紧张的战场氛围,以及高风险

Steam 一周销量榜:《消逝的光芒 2》

2 月 13 日消息,Valve 现已公布截止到 2022 年

伊苏塞尔塞塔的树海 改评测:终点不

在“伊苏”系列故事,讲诉的是主角亚特鲁·克里斯汀冒险生涯,而他的

《神龙猎手》新服2021年01月16日开

》神龙猎手最新版下载《《神龙猎手》是一款由3733推出的具有清晰福利

群雄时代先登营全面解锁!揭秘麴义麾

在烽烟四起的三国乱世,袁绍帐下猛将麴义绝对是位狠角色!这位出身凉

阴阳师匿名聊天限时开启 痒痒鼠结

燕语莺啼,粉樱飘洒。情缘版痒痒鼠匿名聊天活动,正火热进行中小伙伴

《曹操》新服2021年01月12日开启

》曹操最新版下载《《曹操》是一款由巴兔推出的具有清晰高爆率、比例大特

战略游戏《柯南不可战胜》促销:不是

steam经常会有一些限免、促销的游戏,最近即时战略游戏《柯南: