光与夜之恋温书纪雪完整版答案 光与夜之恋温书纪雪佳卷搜罗答题攻略

光与夜之恋这款游戏玩法还算是比较的简单,人气也很高,小编在这里为大家带来最新的攻略,而且非常详细的图文记录,不会的玩家们可以直接开始抄作业了,千万不要错过了哦。

光与夜之恋温书纪雪答案大全krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、讲述了一个西班牙少年追寻宝藏的奇幻冒险故事的是?krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案: 《牧羊少年奇幻之旅》;krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、哪一部是我国第一部诗歌总集?krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:《诗经》;krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、哪一部是拜伦未完成的长篇叙事诗?krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案: 《唐璜》;krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、19世纪法国现实主义文学的杰出代表是?krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:巴尔扎克;krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、被苏轼誉为“诗中有画、画中有诗”的诗人是?krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:王维;krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、“不以物喜,不以已悲”出自?krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:《岳阳楼记》;krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、“采菊东篱下,悠然见南山”出自诗人?krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案: 陶渊明;krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、华兹华斯作品的艺术风格是?krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:浪漫主义;krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

光与夜之恋温书纪雪完整版答案 光与夜之恋温书纪雪佳卷搜罗答题攻略krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、和拉斐尔、达·芬奇并称为意大利文艺复兴时期“三杰”的是?krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:米开朗基罗;krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、贺拉斯用诗歌形式写成的文艺理论著作是?krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:《诗艺》;krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、“花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜”是林黛玉所咏之诗?krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:《葬花吟》;krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、《红楼梦》中“机关算尽太聪明,反算了卿卿性命”写的是?krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:王熙凤;krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13、《红楼梦》的作者是?krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:曹雪芹;krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14、《快乐王子》中陪伴着王子直至死亡的是?krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:小燕子;krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15、李清照词中的“绿肥红瘦"描摹的是什么时节的景色?krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:暮春;krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

16、索福克勒斯悲剧《俄狄浦斯王》一开始就提出的悬念是?krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:谁是凶手;krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

17、我国古代保存神话最多的著作是?krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:《山海经》;krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

18、小说《伊凡·伊里奇之死》俄国作家谁的作品?krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:列夫·托尔斯泰;krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

19、写下“想当年,金戈铁马,气吞万里如虎”的是宋代词人?krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:辛弃疾;krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

20、“羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭”中“羽扇纶巾”指的是?krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:周瑜;krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

21、《夜莺与玫瑰》是革国唯美主义作家谁创作的童话作品?krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:王尔德;krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

22、“郁郁涧底松, ”是左思《咏史》中的名句?krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:离离山上苗;krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

23、“月上柳梢头,人约黄昏后”描写的传统节日是?krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:元宵节;krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

24、战国中后期,屈原根据民间祭祀所加工而成的作品是?krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:《九歌》;krE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

《都市传说解体中心》游戏官网地址

《都市传说解体中心》是一款心里恐怖的视觉小说游戏,而这款游戏的官网地

《超人》电影先导预告曝光 2025年

滚导新版《超人》电影曝光先导预告片,明年暑假 传奇就此展开,2025年暑

日本玩家圣诞新年游戏玩具购买统计

又到了年末,对于国外玩家圣诞新年双节将至,年末商战已经箭在弦上,日前

网易《七日世界》手游版本将于2025

生存游戏《七日世界》年度发布会于12月19日揭晓,收复世界、抵抗异变体的

《变废为宝哥布林》下载安装教程介

《变废为宝哥布林》是一款治愈解压的模拟店铺经营游戏,而这款游戏想要下

《潜行者2》首个大型补丁上线现已

《潜行者2》首个大型补丁1.1上线(PC/Xbox),这次更新对该作上个

《漫威争锋》死亡女神海拉玩法攻略

《漫威争锋》中的死亡女神海拉是游戏里非常好用的强力英雄,而死亡女神海

RPG手游反外挂之道!腾讯游戏安全ACE

在游戏行业流传着这么一句话,“凉屋出品,必是精品”,而凉屋游戏作为一个独

《无限暖暖》照片调查汪汪三兄弟怎

《无限暖暖》是一款开放世界换装游戏。照片调查·汪汪三兄弟是游戏新推出

国家电网发布电力行业千亿级大模型

今日(12月20日),快科技12月20日消息,据“国家电网”公众号,日前