最强蜗牛元宵灯谜答案 2022元宵节灯谜题目答案汇总

2022年元宵节就要来了,最强蜗牛游戏中也是推出了元宵灯谜的活动,许多题目还是和游戏有着非常紧密关系的。最强蜗牛元宵灯谜题目正确答案分别都是怎样的呢?这就快来分享吧。FiU热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

最强蜗牛元宵灯谜答案 2022元宵节灯谜题目答案汇总FiU热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

最强蜗牛元宵灯谜答案大全FiU热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

驱赶年兽FiU热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

活动结束前,零氪能击败全部年兽。若想获得第三档奖励(绿贵),需要花费6000白蝌蚪买年兽拼图。FiU热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

元宵灯谜FiU热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

元宵礼盒和南瓜礼盒差不多,本次的亮点奖励是7个活动类肖像,重要奖励是纪念章和幻境宝石自选包。FiU热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

灯笼礼券可通过灯谜答题,购买灯笼礼券礼包获得。答题可获得35张,花费1.6万白可获得40张,30块礼包可获得12张,88块礼包可获得25张。FiU热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

零氪通过答题和买礼包,最多获得75张券,能完成前两轮。第三轮仅能开19次,能不能获得肖像全靠运气。FiU热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

元宵灯谜的形式是猜一猜灯笼中的形象是谁?题库共有50道,每天随机抽取五道题目来挑战。FiU热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

最强蜗牛元宵灯谜答案 2022元宵节灯谜题目答案汇总FiU热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

为各位玩家搜集了部分题目的参考答案如下:FiU热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、蜗牛、黄鹂鸟、独眼巨人、蜣螂 答案:独眼巨人FiU热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、魔春姬、春姬1/2、春姬、警察春姬 答案:魔春姬FiU热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、崔常务、财阀会长、高丽行政长官、财阀二世 答案:崔常务FiU热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、枭白扇、旅行蛤蟆、十三妹、狸先生 答案:旅行蛤蟆FiU热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、三倍该隐、 五倍该隐、七倍该隐、该隐 答案:该隐FiU热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、惠子、初音、王子的灵魂、本田 答案:初音FiU热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、血猎者冈布奥、前任蜗牛、吸血鬼冈布奥、巫妖王冈布奥 答案:前任蜗牛FiU热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、孙悟空、猪悟能、唐玄奘、沙悟净 答案:孙悟空FiU热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、下水道乌龟、下水道乌龟1号、下水道乌龟2号、下水道乌龟3号 答案:下水道乌龟FiU热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、夜猫、捕鱼达人、白寡妇、人蜘蛛 答案:人蜘蛛FiU热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

彩贝壳怎么发布玩法 向更多人分享

彩贝壳是一款优质遛娃出行服务软件,致力帮助用户提升和孩子的亲密度

细田守公布动画电影新作《无尽之绯

日本著名动画导演细田守日前公布动画电影新作《无尽之绯红》策划,预定202

苍雾世界娜斯佳好用吗 娜斯佳角色

娜斯佳她拥有着令人敬畏的恶戏的女王这一称号。作为稀有度达到SSR

好玩的打怪兽手游推荐 2026高人气

打怪题材手游凭借其直观的操作逻辑与强烈的解压体验,持续受到玩

RTX5070/Ti完整规格曝光!RTX5070维

12月25日消息,NVIDIA即将推出的中端显卡GeForce RT

《龙腾世纪4》总监:游戏失败是因为

《龙腾世纪4:影障守护者》上市后迟迟未公布销售数据,这让外界猜测其市场表

PGL瓦拉几亚S3赛程表2025-plg瓦拉

2025年PGL瓦拉几亚S3即将拉开帷幕!作为Dota2的顶级赛

WWE摔跤游戏推荐 2026高人气WWE手

WWE题材手游凭借高度还原的摔跤文化与真实选手建模,持续吸引

《暗黑潜水员》苛刻生物特点介绍

《暗黑潜水员》中的苛刻生物的种类一共有六种,每种苛刻生物的特点都有很

dnf夏日套武器装扮有属性吗

dnf夏日套武器装扮有属性,这个装扮在总体上来说是相当的不错的,