光与夜之恋七夕活动答案大全 琳琅佳令答案题目一览

光与夜之恋ios版1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

光与夜之恋ios版v1.8.06301qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

类型:角色扮演1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

大小:1750MB1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

评分:2.51qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

平台:1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

标签:互动美女剧情男生精选1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

立即下载1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

光与夜之恋七夕活动答案是什么?光与夜之恋七夕题目有哪些?参与琳琅佳令活动答题,可获取丰厚的材料奖励呢,那么具体题目都有哪些呢,详细答案内容下面来告诉给大家吧,快来看看吧~ 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

光与夜之恋七夕活动答案大全 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、著名诗句"鸾扇斜分凤幄开,星桥横过鹊飞回"描述的是什么节日? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:七夕节 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、华桂飞髯形容的是哪个朝代女子服饰"繁华、奢丽”的风格? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:魏晋南北朝 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、明代短篇白话小说《杜十娘怒沉百宝箱》出自哪部白话小说集? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:《警世通言》 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

光与夜之恋七夕活动答案大全 琳琅佳令答案题目一览图片1 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、以下不是七夕节别称的是? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:上元节 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、名句"身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通"出自谁的笔下 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:李商隐 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、著名的《璇玑图》是哪位才女写给远在他乡的丈夫的 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:苏惠 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、名句曾经沧海难为水,除却巫山不是云"出自谁的笔下? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:元稹 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、以下哪种食物是七夕的应节糕点? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:巧果 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、传说中牛郎织女会在哪种鸟搭成的桥上相聚? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:喜鹊 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、″脸若银盆,眼似水杏。"描写的是《红楼梦》中的哪位人物 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:薛宝钗 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、"俗子胸襟谁识我,英雄末路当磨折。"是哪位女侠写下的词句? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:秋瑾 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、织女被王母娘娘抓走后,是什么带牛郎飞上天寻找织女的 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:老黄牛的皮 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13、牛郎星和织女星分别是哪两个星座 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:天鹰座和天琴座 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14、传说中阻挡牛郎织女的银河是什么造成的? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:王母娘娘的簪子 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15、《白蛇传》中,白素贞被镇压在了什么东西下面 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:雷峰塔 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享
1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

16、假如你穿越到了古代,为古代平民设计明饰时不可排选那种颜名 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:黄 色 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

17、如果要着手设计汉服,下面哪种情形是绝对不能出现的 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:左衽

光与夜之恋七夕活动答案大全 琳琅佳令答案题目一览图片2 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

18、古代女子年齡称渭中“豆蔻年牛"是指几歹? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:十三岌 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

19、"朱子深衣"主要用于哪种场合? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:祭祀 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

20、在中国古代,耳环最原始的作用是? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:行为约束 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

21、《古诗十九首》中描述牛郎织女的诗句“迢迢牵牛星的下一句是? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:皎皎河汉女 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

22、七夕节起源于历史上哪个年代 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:汉代 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

23、根据著名的《木兰诗》,木兰替父从军前在西边的市场买到了什么 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:鞍鞯 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

24、传统京剧艺术中,旦角的指法一般被称作什么? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:兰花指 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

25、东施效颦的故事出自我国历史上哪-部经典著作? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:《庄子》 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

26、"岀淤泥而不染,濯清涟而不妖"形容的是哪种花 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:莲花 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

27、"良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院"出自谁的笔下? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:汤显祖 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

28、下列哪项不属于唐代女子的化妆步骤? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:钩蛾眉 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

29、七夕节那一天月亮是什么形状? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:上弦月 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

30、江南无所有,聊赠一枝春"表述是哪种情感? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:友情 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

31、民间文学故事《狸猫换太子》是发生在什么时候的故事 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:宋朝 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

32、著名的才女上官婉儿生活在哪个朝代? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:唐朝 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

33、下列哪项不是汉服的别称? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:汉裳 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

34、在京剧表演中只用轻轻的堂鼓伴以演员的走边,称为什么? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:哑边 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

35、下列古代七夕习俗中只属于男性的习俗是? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:拜魁星 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

36、孔子的弟子中最会经商的是哪位? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:子贡 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

37、七夕乞巧”习俗中,为了乞到巧”,会将什么奶到盛水的碗里? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:绣花针 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

38、以下哪一出戏曲没有提到七夕? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:十八相送 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

39、深衣的特点是身体深藏不露,雍容典雅,下面哪项属于这类服装? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:曲裾 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

40、“千里搭长棚,没有个不散的筵席"出自《红楼梦》中谁之口? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:林红玉 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

41、相传中国古代能跳"掌上舞"的是谁? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:赵飞燕 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

42、商鞅立木建信为人们所熟知,这个故事发生在战国时期哪个国家? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:秦国 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

43、以下哪个不是七夕节的习俗? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:拜九姐 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

44、下列哪一出戏不属于京昆花脸的”三判? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:画判 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

45、反对封建礼教,歌颂自由爱情的著名亓九剧《西厢记》的作者早? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:王实甫 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

46、"历尽天涯无足语,此曲终兮不复弹三尺瑶琴为君死”描述的是? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:友情 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

47、在京剧艺术中,诸葛亮只有在哪出戏中才会有"抖袖"的身段表演? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:挥泪斩马谡 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

48、下列哪项是古代女子年龄阶段的称谓? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:及笄 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

49、著名诗句“天阶夜色凉如水,卧看牵牛织女星描写的哪个季节? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:秋天 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

50、七夕节是哪种动物的生日? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:牛 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

51七月七日长生殿,夜半无人私语时? 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:唐明皇和杨贵妃 1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1qJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

原神稻妻探索攻略 稻妻探索指南

原神稻妻大家该怎么探索,不少小伙伴都不清楚,那么最新探索技巧有哪

剑与远征隐秘村庄攻略 隐秘村庄通

剑与远征隐秘村庄怎么进?剑与远征隐秘村庄怎么通关?剑与远征隐秘村

刺客信条影奈绪江专属传奇武士刀血

在刺客信条影中,奈绪江的专属传奇武士刀——“血影”,是一把强力的

炼仙传说最强阵容搭配指南 炼仙传

在《炼仙传说》中,阵容强度并非仅由单个角色战力决定,而是高度依赖

逆水寒手游副流派介绍 逆水寒手游

各位侠士,准备好迎接3月21日的逆水寒手游更新了吗?本次版本2.

原神稻妻解谜任务攻略大全 栽种之

原神稻妻解谜任务的更新,不少玩家都开启探索当中,那么最新解密任务

剑与远征10月兑换码大全 2022最新

剑与远征10月兑换码是多少?2022最新礼包码有哪些?剑与远征1

龙岛异兽起源 异兽强度排行榜与图

《龙岛异兽起源》中异兽选择直接影响前期发育节奏与战力成型效率。本

原神远吕羽氏遗事其二任务攻略 远

原神远吕羽氏遗事其二任务很多玩家都在询问,那么任务详细的完成方法

猫耳FM公开追剧列表显示如何关掉-

猫耳FM这款列表显示如何关掉,下面小编就告诉大家关闭公开追剧列表