赛尔特大陆活动第二天答案攻略 答题活动答案大全

赛尔特大陆活动第二天答案是什么?题目有哪些?赛尔特大陆活动第二天答案很多玩家不太了解吧,这次答题挑战难度中等,都是一些常见且玩家们遇到过的哦,一起来看看具体题目答案吧~ hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

赛尔特大陆活动第二天答案攻略 hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

赛尔特大陆活动第二天答案攻略 答题活动答案大全图片1 hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

赛尔特大陆答题答案大全 hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、赛尔特宝藏中,玩家不是在同一队伍里但是有参与击杀也能获得奖励吗? hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:是 hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、寻宝活动中,玩家寻宝时如果挖出璀璨的怪物,击杀后会获得什么效果? hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:限时寻宝奖励翻倍 hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、巴别塔每天有多少次可以挑战个人记录以下的层数? hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:3次 hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、通过古代竞技场管理员可以与其他玩家进行决斗,那么该NPC位于哪个城镇? hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:欢喜城 hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、当玩家的等级副本或者噜啦生死斗次数用完,帮助其他玩家通关会获得什么货币?

答案:好人卡

赛尔特大陆活动第二天答案攻略 答题活动答案大全图片2 hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享
hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、前往巴别塔时角色会被传送到巴别塔管理员处,那么该NPC位于哪个地方? hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:哈代尔修道院 hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、NPC巴别塔管理员附近的石壁上刻印着什么噜啦族的图案? hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:哈皮兔 hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、光暗大乱斗活动中,光之子需要摧毁多少座五行暗之塔? hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:5座 hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、装备副本通关后队长的经验值和希尔各加百分之几? hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:10% hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、通关巴别塔可获得的主要道具是? hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:玩具制作材料 hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、坐骑锦标赛毎场有参与竞速的玩家总共有几个? hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:3 hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、巴别塔取得的玩具碎片中紫色品质的碎片需要多少个才能进行合成? hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:20个 hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

hCp热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

oppoa95怎么开启5g

OPPO A95这款手机是支持5G网络的,但是有的用户却发现自己

奥奇传说手游破晓试炼攻略大全 破

奥奇传说手游破晓试炼怎么打?怎么通关?奥奇传说手游破晓试炼是新活

绝对演绎云鬓花黄攻略大全 云鬓花

绝对演绎云鬓花黄怎么玩?绝对演绎云鬓花黄答案是什么?绝对演绎云鬓

机器人角斗场上线时间揭晓 机器人

《机器人角斗场》尚未正式发布,官方暂未公布确切的上线日期。近期不

PPT怎么实现图片尺寸一样 一个设置

导入PPT中的图片大小都不相同,想要统一一下要一张一张调整很是麻

奥奇传说手游曦光试炼攻略大全 全

奥奇传说手游曦光试炼怎么打?怎么通关?奥奇传说手游曦光试炼新活动

龙之谷世界平民开荒攻略2022 新手

龙之谷世界平民开荒怎么玩?2022平民怎么开局?龙之谷世界平民开

PPT怎么把图片嵌入图形中 这个步骤

很多小伙伴看到一些PPT中会出现图形中放入图片的情况,而且是那种

苏丹的游戏好玩吗 苏丹的游戏真实

《苏丹的游戏》是否值得入手?不少玩家在接触这款作品前,会先关注其

梦幻新诛仙灵兽打书攻略 灵兽技能

梦幻新诛仙灵兽怎么打书?梦幻新诛仙灵兽技能书怎么选择?梦幻新诛仙