元宵灯谜会答案大全二零24

cf手游元宵灯谜会答案是什么?cf手游2024元宵灯谜会答案是什么?下面小编给大家整理了cf手游元宵灯谜会答案大全2024,快来看看吧!

cf手游元宵灯谜会答案:

1.谜面:“公瑾雄烈,胆略兼全遂破孟德,开拓荆州,邈焉难继,君今维乏”是哪吧武器的介绍?

答案:81式-瑜

2.谜面:哪个职业选手没有专属头号粉丝称号?

答案:战舞

3.谜面:网剧特别篇“路小北”的扮演者是谁?

答案:吴磊

4.谜面:AK47一雷麒麟是由哪两把武器融合锻造而来?

答案:M4AA1-雷神与AK47-火麒麟

5.谜面:四季书廊所在的商场一共有几楼?

答案:3

6.谜面:CF手游中COP 357系列武器具有射速快.伤害高的特点,请问下面哪一把是最早出的COP 357的英雄级武器?

答案:cop 357-雷神

7.谜面:请问CFM的职业赛事叫什么?

答案:cfml

8.谜面:将职场灵狐觉醒为职场灵狐-电竞经理需要多少觉醒石?

答案:100个

9.谜面:“夜观星象,巧借东风,忽一星飞堕,云雨动蛟龙。过隆中,桑柘倚斜阳,禾黍战悲风”是哪把武器的介绍?

答案:M4A1-星象

10.谜面:感谢各位CFer一直以来的陪伴,_CFM也迎来了七周年,那么CFM七周年庆是几月几日呢?

答案:12月10日

11.谜面:自称是关羽的后人,她是哪位角色?

答案:关小雨

12.谜面:请问CFM的全称是什么?

答案:穿越火线:戗战王者

13.谜面:以下哪把武器是2023年的开春的王者武器?

答案:王者之腾

这就是cf手游元宵灯谜会答案大全2024,希望对大家有所帮助,更多游戏资讯请关注9k9k,快去试试吧!

也许你还喜欢

荒野日记大熊非熊奇计宝典:全面解析

荒野日记大熊非熊作为款极具挑战性和探索性的生存冒险游戏,对于初次接触的新手玩家来说

王【者】荣*耀忘忧引生活动详细玩

在王者荣耀的世界中,不断推出的精彩活动总是能给玩家带来新的惊喜与挑战。近

魔女兵器献祭攻击力增加公式详解

在奇幻的游戏世界中,魔女兵器作为强大的道具,为玩家提供了独特的战斗体验。献祭系统是魔

阿离掀开自己副乳图片游戏相关内容

在当今数字化的时代,游戏已经成为人们娱乐和放松的重要方式之一。而一款名为

探秘古老传说 追寻龙泉剑神秘诞生

龙泉剑,作为中国古代名剑,以其精湛的工艺和神秘的历史而闻名于世。它不仅是一种武器,更是

女保险公司推销员 5:业务拓展之路

在保险行业中,女保险公司推销员们凭借着坚韧不拔的毅力和独特的魅力,在竞争

蝴蝶传媒每天免费一次无限制版:体验

在当今数字化时代,各类媒体平台如雨后春笋般涌现,为人们的生活带来了丰富多

1二零 秒体验区 5 次:短时间内的多

在这个快节奏的时代,我们似乎总是在追求效率和速度,渴望在最短的时间内获得

火影忍者OL手游森乃伊比喜忍者组队

在火影忍者OL手游中,森乃伊比喜是位非常强大的忍者角色,拥有独特的技能组合和出色的团队

时空中绘旅人路辰尽书服装的独特魅

在时空中绘旅人的绚丽世界中,路辰的尽书服装无疑是一颗璀璨的明珠,散发着令