2023omofun入站问答答案一览

omofun是一个很大的动漫平台,大家在这个平台内会观看到很多动漫,不过在进入这个平台之前,这里还会带来相关的入站问答,当然这里的问题也是有着一定难度,也许会有着人不知道答案是什么吧,因此下面要带来的就是2023omofun入站问答答案介绍了,不妨一起来看看吧。 Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2023omofun入站问答答案一览-应用教程Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2023omofun入站问答答案一览

1、“我只是觉得女孩子之间真好啊”一句出自哪部动漫? Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D、轻音少女 Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、SSSS.电光机王中麻中蓬是第几集向南梦芽表白的? Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、11 Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、在番剧《轻音少女 (K-ON)》中,Bass手是谁? Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、秋山澪 Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、凉宫春日的忧郁中,永无止境的八月一共经历了多少次? Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、15532 Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、《火影忍者》中“螺旋丸”这个忍术是谁发明的? Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、波风水门 Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、孤独摇滚的哪个角色被称为下北泽天使? Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D、伊地知虹夏 Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、问候词“喵帕斯”来自哪一部番剧? Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、悠哉日常大王 Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、希望皇 霍普是NO多少? Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D、NO.39 Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、以下哪个眼睛没有特殊能力? Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B、邪王真眼 Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、在overload中,工会成员夜舞子的武器是? Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D、女教师的愤怒铁拳 Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、擅长二人转打戏,人称“汉江怪物”的原mappa主力原画是? Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D、朴性厚 Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、伊格尼斯多拉贡是哪部作品中的梗? Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A、影之诗 Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13、型月世界观中,FA世界源于爱因兹贝伦召唤了谁? Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、安哥拉曼纽 Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14、犬夜叉中,戈薇最后对四魂之玉的许愿是? Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、让四魂之玉永远毁灭 Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15、魔法少女小圆》中晓美焰的灵魂宝石放在哪里? Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A、左手 Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

16、“怀中抱妹杀徒手拆高达”指的是哪部动漫? Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、罪恶王冠 Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

17、“地板语”十级的是哪位男主? Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A、和泉正宗 Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

18、哪个不是东京猫猫的名字? Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C、芒果 Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

19、动漫《大剑》中女主克蕾亚继承了谁的妖魔之力? Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D、泰蕾莎 Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

20、“契机是去年的棒球赛”出自哪部番剧? Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A、喜欢本大爷的竟然就你一个? Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

以上就是2023omofun入站问答答案介绍了,当然这个平台内的问题也并不是只有这么多,不过基本上这里面的问题都是跟动漫相关,只要你观看的动漫数量非常多的话,也是能够很容易回答出其中的问题,即使不知道也可以去搜索找到答案。 Am1热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

育碧喜加一《刺客教条编年史:中国》

育碧新春好礼公布,2月10日开始可免费领取《刺客教条编年史:中国

《原神》提名TGA2021年度最佳手游,

相信玩游戏的玩家们都知道网络上对于《原神》这款游戏的争论一直

真的只有一个小时!!防止未成年人沉迷

对于权威发布网游这个消息可以说是非常震撼的,在此对于很多未成年来说无非就

《风暴崛起》虫群终结者成就做法介

《风暴崛起》中有很多特殊的成就,而虫群终结者成就就是其中之一,而想要

黑色沙漠手游学问知识怎么获得-黑

黑色沙漠手游学问知识怎么获得?学问知识在哪获得?在游戏里的学问知

开天英雄灯笼传奇下载地址 开天英

许多经典传奇爱好者始终在追寻真正公平、无付费压力的怀旧体验。

炉石传说狂奔科多兽究竟值不值得入

《炉石传说》作为暴雪娱乐公司出品的一款备受欢迎的卡牌游戏,以其丰富的

炉石传说年迈的酒仙,战吼效果如何颠

在暴雪娱乐公司出品的卡牌游戏《炉石传说》中,年迈的酒仙以其独特的卡牌效果

百度贴吧app红点消不掉

最近有小伙伴反应百度贴吧app图标上面总是有一个小红点,但是ap

《暗黑破坏神 4》316719错误代码怎

3月18日消息,暴雪公司近日开放了《暗黑破坏神 4》的测试版,但