《问剑长生》游历所得/城市捡漏/道友篇问题答案汇总

问剑长生神念禁制问题的答案是什么?在游戏问剑长生中神念禁制是一个需要我们答对全部问题的玩法,在这个玩法中一共有三种问题分类,许多小伙伴在回答这些问题时遇到了困难,那么有需要的小伙伴接下来就和小编一起看看《问剑长生》游历所得/城市捡漏/道友篇问题答案汇总吧。 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

《问剑长生》游历所得/城市捡漏/道友篇问题答案汇总

一、游历所得答案汇总 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、九重天吸引许多修士不断攀登,最上方存在一扇门,它的名字叫做? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:登天门 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、修士们建设洞府需要一种独特的灵木,这种木材的名字叫做? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:九曲木 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、修士在心法感悟时经常品尝一种灵果,从中获得全新感悟,这种灵果叫做? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:灵泉果 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、在闭关时,修士可以使用一种灵药,大幅强化闭关效果,这种灵药的名字是? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:凝神露 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、修士之间约定了一种通用的基础货币,可用于购买各种物资,它就是? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:灵石 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、修士境界的第一阶叫做? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:炼气 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、飞行法器需要修士精心打磨,用于锻灵飞行法器的特殊材料叫做? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:锻器晶 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、修士们常在一处玄妙之地观想星辰,从中获取神通和心法,那个地方叫做? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:观星崖 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、修士闭关的时候,必须要布置一种独特的灵石材料,它叫做? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:聚灵石 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、修仙者喜爱互赠芳草佳卉,在道友录中,用于赠送道友的花卉叫做? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:万代兰 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、祸乱西沼的妖物中,有一头可怕的多臂妖魔,它原本是凡人,原名叫做? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:苗安平 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、论剑台上,修士们彼此较量,分出不同段位,其中最低的初始段位叫做? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:新月 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13、在南荒入口,可以找到奇特的少女燕子墨,她曾经生活在很久之前吗? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:是 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14、在众多飞行法器中,有一把形制独特,仅如一片绿叶,它叫做? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:翠微宝叶 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15、在元婴期,修士们炼制符合他们境界的修为丹药,这种丹药叫做? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:绛云丹 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

16、修士们经常参与御魔之境,收集一种奇物精华用于开启宝匣,它叫做? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:魔气精华 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

17、世上存在一种奇特的灵石材料,专门用于锤锻终结秘宝,它叫做? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:碧玄石 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

18、若想在灵缈界中探寻灵兽,需要消耗一种独特的宝令,它叫做? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:探灵宝令 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

19、一路与燕子墨同行,会遇到一台最强大的灵傀,是她的得意作品,型号名为? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:天骄型 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

20、修炼心法会不断强化修士体质,其中最初级的体质叫做? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:养元之体 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

21、即便修为通天,修士们也要前往上古遗迹开采矿源,他们采掘出的材料叫做? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:玄晶石 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

22、为了唤醒真灵血脉,修士们需要用一种特殊精血来冲击法窍,其名为? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:真灵精血 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

23、冰凰一族至寒至圣,族中有一神秘仙主,修为通天彻地,其名为? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:凰玥 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

24、修士们的灵兽乖巧可爱,其中有一类灵兽形如小狗,其名为? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:烈云犬 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

二、城市捡漏答案汇总 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、三十年河东,三十年河西下一句该是什么? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:莫欺少年穷 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、攀登九重天的时候,修士们需要使用一种奇物令牌,它的名字是? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:问天令 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、观星崖参悟功法的时候,修士们需要使用一种奇物灵图,它的名字是? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:观星图 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、除了灵石之外,修士们还使用一种更高级、更稀有的货币,它的名字是? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:仙玉 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、白狐外貌的神秘器灵其实有一个真实名字,那就是? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:云尾 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、在修行世界,当形容一个人特别可怕的时候经常用什么来描述? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:恐怖如斯 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、在修行世界,当形容一类事物特别稀少时经常用什么来描述? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:凤毛麟角 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、“仙路尽头谁为峰”下一句该是什么? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:一见无始道成空 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、“手拿日月摘星辰”下一句该是什么? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:世间无我这般人 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、天地不仁下一句该是什么? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:以万物为刍狗 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、仙人抚我顶下一句该是什么? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:结发受长生 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、上善若水下一句该是什么? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:水善利万物而不争 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13、道理全在书上下一句该是什么? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:做人却在书外 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14、有诸多禁地可供修士进行探索,其中报酬最低的一处禁地叫? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:荒芜禁地 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15、有一种证道至宝,能让修士闭关时获得玄妙的绛红色灵气球,它叫做? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:天灵珠 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

16、有一种证道至宝,可以让修士在感悟时进入无我状态,它叫做? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:昆仑玉 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

17、有一种证道至宝,似能收纳天地,可以找回修士们损失的收益,它叫做? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:干坤袋 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

18、魔念深渊乃至凶至邪之地,但也有薄弱之处,最容易的深渊叫做? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:玄冥深渊 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

19、诸天商会尤为神秘,它只收取一种特殊货币,那就是? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:诸天玉 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

20、论剑台“的商铺出售飞行法器与神通等物资,但收取一种特殊货币,那就是? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:论剑石 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

三、道友篇答案汇总 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、老渔翁是一位独来独往的修士,他最大的爱好是? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:钓鱼 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、外观上都很年轻,但明净和董菲儿的年龄差别不小,谁的年龄要更大一些? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:明净 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、明净不爱被人打扰,平时总是在她自己的别院中潜修,那个1地方的名字叫做? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:静庵 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、董菲儿头发的颜色是? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:粉色 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、董菲儿虽然资质一般,但人们不敢轻易招惹,毕竟董菲儿的师尊是? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:明净 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、灵鲤是道院的大师姐,她所修炼的派系是? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:火系 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、灵鲤除了炼器,还喜欢什么? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:炼丹 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、玄钰虽然胆小,但是也在努力修行,她主修的是哪个系的神通? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:剑系 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、道院里自以为是的修士总是看不起玄钰,因为她的性格给人第一印象是? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:胆小 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、燕子墨突发奇想,问“奇变偶不变”的下一句是什么? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:符号看象限 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、燕子墨被埋在沙地中许多年,最后是哪个组织的人把燕子墨挖出来的? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:步天教 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、凰音是一个非常可爱的傻妹子,她来自什么地方? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:北寒 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13、何言今主修的是什么系神通? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:剑系 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14、何言今曾经赢过道院小比么? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:是 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15、天阳子经常吹嘘自己和前辈的丰功伟绩,他前任主人道号是? pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:纯阳 pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

pCJ热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

如何评价《英雄联盟手游》2.5 版本

如何评价《英雄联盟手游》2.5 版本取消 elo 机制?相信关注英雄联盟

召唤师游戏大全 2026热门亡灵与骷

召唤大量亡灵或骷髅单位的单机手游,近年来凭借其独特的美术风格、沉

《荒野行动》被马路上的对手攻击怎

在《荒野行动》的游戏中,无论是野外还是房区都跟吃鸡游戏有些许相似

三国杀杀杀礼包该如何获取?揭秘免费

在浩瀚的三国题材游戏中,《三国杀杀杀》凭借其独特的玩法和丰富的剧情,吸引

卡牌战略手游《别惹三国》开新服

》别惹三国最新版下载《《别惹三国》是一款由3733推出的具有鲜明起点

《三国谋定天下》S6赛季青州精兵兵

三国谋定天下S6青州精兵怎么玩?青州精兵是游戏三国谋定天下在S6

《无主之地3》Steam正式上线,玩家太

《无主之地3》已经正式登陆Steam平台,并开启5折销售,上线首

天涯明月刀手游纸上谈兵活动怎么玩

天涯明月刀手游纸上谈兵活动怎么玩?纸上谈兵活动咋玩?在游戏里的纸

自由之战中德古拉如何玩转战场?完美

在《自由之战》这款游戏中,德古拉作为一名近战战士英雄,以其强大的生存

花亦山心之月礼包码是什么?花亦山

花亦山心之月礼包码是什么?礼包码有哪些?花亦山心之月是一款非常好