CF手游体验服答题2024年4月答案大全 2024.4体验服最新题目答案一览

CF手游体验服答题2024年4月答案来分享给各位咯,这次的题目内容更新还是比较多且很有困难的,具体题目都有哪些,下面来一一分享给大家,轻松答题闯关哦~ tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

CF手游体验服答题2024年4月答案 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

CF手游体验服答题2024年4月答案大全 2024.4体验服最新题目答案一览图片1 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

cf手游体验服2024年4月答案: tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

省流答案:BADBA-CCABA tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

具体步骤: tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1.以下哪款武器在奔放爆破中没有出现? tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A.巴雷特坦克堡垒+99 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B.超级矮个子 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C.穿越火箭 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D.肩扛式迫击炮 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B.超级矮个子 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

CF手游体验服答题2024年4月答案大全 2024.4体验服最新题目答案一览图片2 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2.以下哪张地图可以体验到奔放爆破玩法? tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A.沙漠灰 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B.卫星基地 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C.供电所 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D.黑色城镇 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A.沙漠灰 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

CF手游体验服答题2024年4月答案大全 2024.4体验服最新题目答案一览图片3 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3.心动节拍多少积分可获得云悠悠-心动起点? tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A:9000 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B:10500 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C:12000 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D:15000 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D:15000 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

CF手游体验服答题2024年4月答案大全 2024.4体验服最新题目答案一览图片4 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4.以下哪款投掷拥有震屏特效? tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A.死神手雷 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B.高爆手雷-雷霆王者 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C.王者之兽手雷 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D.王者之心手雷 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B.高爆手雷-雷霆王者 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

CF手游体验服答题2024年4月答案大全 2024.4体验服最新题目答案一览图片5 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5.四月签到领好礼新出的武器是以下哪一款? tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A:打击者-天神 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B:CZS2-血月 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C:QBB95-极光 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D:9A91-天神 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A:打击者-天神 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6.HS战队称号是如何获取的? tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A:兑换商城 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B:幸运夺宝 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C:装备1次 C4-HeartSHot tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D:交易 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C:装备1次 C4-HeartSHot tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7.云海天宫的引导者是? tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A.蔡文昭 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B.晴雅 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C.龙妹 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D.斯薇特 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C.龙妹 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8.首款拥有炫金皮肤的武器是? tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A.王者之影 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B.王者之魄 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C.王者之心 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D.王者之锋 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A.王者之影 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9.S1龙映山海赛季赏金令中新出现的新角色叫什么? tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A.婵 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B.蔡文昭 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C.幻影 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D.龙妹 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B.蔡文昭 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10.2024.03-2024.04排位赛季历程的名字是? tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A.心动起点 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B.龙映山海 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C.太阳神 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D.穿越极限 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A.心动起点 tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

tUX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

江南百景图财神记答案大全 财神记

江南百景图财神记答案是什么?题目有哪些?江南百景图财神记活动挑战

弈世苍生新手必看攻略 弈世苍生侠

RPG游戏是很多人都十分喜爱的类型。对其很感兴趣的话可以前往九游

比尔·盖茨:我们生来并非为工作 AI

微软联合创始人比尔·盖茨分享了关于AI如何影响工作的一些有趣见解。比尔·

激战一触即发!KK对战平台全新CS1.6

KK官方对战平台经典CS1.6全新竞技玩法——“天梯模式”将在4月1

魔刻猎手兽角弩详解|性能解析与实战

今天为大家深度解析《魔刻猎手》中极具辨识度的远程武器——兽角

最强祖师低氪养成攻略 平民装备法

最强祖师低氪怎么玩?怎么养成?最强祖师低氪养成心得技巧来分享给各

英雄联盟皮肤半价多久一次-英雄联

英雄联盟皮肤半价多久一次?皮肤半价什么时候开启?英雄联盟的皮肤相

猛兽派对皮肤解锁攻略 全皮肤获取

猛兽派对皮肤怎么解锁?怎么获取?猛兽派对皮肤的种类还是非常多的呢

宫爆老奶奶2国庆七天乐会有哪些全

随着国庆节的到来,《宫爆老奶奶2》也迎来了全新的活动,为玩家带来了丰富的奖励和刺激的

明日方舟晶体电子单元怎么获得-明

明日方舟晶体电子单元怎么获得?晶体电子单元怎么合成?明日方舟是鹰