食物语2023猜灯谜所有答案一览 食物语2023猜灯谜答案大全

食物语这款游戏总得来说比较的女性向一点,非常有一些女性玩家的喜欢,游戏中每年新春都会推出猜灯谜的活动来发送福利,有些题目比较的难小编在这里已经为大家准备好直接看看吧。

食物语猜灯谜答案大全2023VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、八字须,往上翘,说话只会喵喵喵。爱洗脸,不梳头,夜行不用灯光照(打一动物)VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:猫;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、斑斑点点朱颜改,娇娘熬成婆 ; 相思烛泪如豆落,白面覆红油(打一空桑食魂)VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:麻婆豆腐;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、暴殄大吃货,两张贪食嘴(打一古代神话生物 )VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:饕餮;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、冰天雪地一枝花,有红有黄枝上趴,一身铁骨傲风雪,花香满园人爱它(打一植物 )VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:梅花;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、春风又送暖,小儿先来饮(打一空桑食魂 )VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:屠苏酒;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、道家佛家齐出动,翻江过海,各显神通(打一空桑食魂)VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:八仙过海闹罗汉;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、广彩绘制后需要经过大约多少摄氏度的烧制 ? (填写阿拉伯数字 )VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:800;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、广彩起源于哪个朝代 ? (填写两个字 )VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:清朝;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、广彩是何年入选国家级非物质文化遗产名录(填写阿拉伯数字)VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:2008;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、广州(织金 ) 彩瓷的简称是 ? (填写两个字 )VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:广彩;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

食物语2023猜灯谜所有答案一览 食物语2023猜灯谜答案大全VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、荷香透肺腑。(打一中药名 )VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:穿心莲;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、红红颜色圆圆脸,平日很少见上面,喜庆佳节一来到,双双挂在门外边(打一物品 )VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:红灯笼;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13、金乌西坠,玉兔东升(打一成语 )VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:夜以继日;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14、明月照我还。(打一明代人名 )VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:归有光;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15、皮黑肉儿白,肚里墨样黑,从不偷东西,硬说它是贼(打一动物 )VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:乌贼;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

16、人不在其位(打字 )VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:立;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

17、三代同堂不要爷孙,堆土碍事手拿左边,杨柳一串形如飞燕(打一空桑食魂)VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:子推燕;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

18、山上还有个山(打一字 )VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:出;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

19、身穿绿衣水里闹,又点头来又腰,秋风吹来翻金浪,农民乐得磨锁刀(打一植物 )VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:水稻;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

20、身穿梅花袍,头上顶双角 , 窜山又越岭,全身都是宝(打一动物)VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:鹿;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

21、太阳玩滑板,月亮旁边看(打一字 )VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:胆;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

22、像耳不是耳,白面裹了馅,冬来可驱寒(打一空桑食魂)VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:饺子;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

23、小小飞贼,兵器是针,抽别人血,养自己身(打一动物)VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:蚊子;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

24、形状不一脸光亮,穿好衣服照模样(打一物品 )VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:镜子;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

25、一个人搬两个土(打一字)VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:佳;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

26、一根根,两成双,三个指头夹住它,吃菜吃饭真是忙(打一物品 )VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:筷子;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

27、一人一张口,口下长只手(打一字 )VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:拿;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

28、一团幽香口难言,色如丹桂味如莲,真身已归西天去,十指尖尖在人间(打一植物 )VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:佛手;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

29、圆滚一只猫,可大又可小。问它哪里来,从前守昆仑(打一古代神话生物)VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:陆吾;VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

30名字叫做牛,不会拉犁头,说它力气小,背着房子走(打一动物 )VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:蜗牛。VWX热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

夜幕之下公测上线时间爆料 夜幕之

夜幕之下公测上线时间究竟是什么时候呢?这肯定是很多新手们都非常疑

凡尘一叶可遮天《遮天世界》全平台

日前,由超人气玄幻IP《遮天》正版授权的先锋之作——《遮天世界》宣布

2026热门联机小游戏推荐 五款高人

2026年热门联机小游戏推荐:轻松上手、短时高效、多人互动体

百度网盘怎么设置主设备-百度网盘

百度网盘可以设置主设备,但是很多的小伙伴都不知道才可以设置主设

AMD有望扩大CPU、GPU市占!分析师看

12月24日消息,受益于AI市场地位,以及CPU、GPU市占扩张,分析师

《Hela》下载安装教程介绍

《Hela》是一款非常有趣的3D冒险探索游戏,而这款游戏想要下载还是

巴音布鲁克拉力赛游戏推荐 巴音布

巴音布鲁克拉力赛主题手游,搭载高精度物理引擎,精准模拟轮胎与

怎么查看最新微博 实时热搜设置教

微博是大多数年轻人了解新闻资讯主要的社交媒体平台,但有时会发现我

《夺宝奇兵》是美国今年首发周第二

微软和B社尚未发布《夺宝奇兵:古老之圈》的销售数据,但是根据分析师Mat

可口的咖啡浓缩液怎么加 可口的咖

可口的咖啡浓缩液怎么加入到咖啡当中,是当前所有关注可口的咖啡美味