宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目测试答案一览

宝可梦朱紫面试测试题有哪些?击败了四大天王之后即可前往联盟进行面试哦,当然面试肯定是有面试测试题的呢,题目较多不少玩家很苦恼吧,今天就来告诉给大家面试的题目及答案内容,帮助大家快速面试通关~ CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试答案大全 CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目测试答案一览图片1 CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试答案 CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、问题:你今天是怎样到这里来的? CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:骑坐骑宝可梦来的。 CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目测试答案一览图片2 CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、问题:请告诉我你现在上的学校叫什么名字? CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:【朱】橘子学院;【紫】葡萄学院。 CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目测试答案一览图片3 CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、问题:你今天是为了什么而到宝可梦联盟来的? CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:为了成为冠军。 CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目测试答案一览图片4 CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、问题:那么你成为冠军之后,打算做什么呢(之后会再问一次,答案需要一致)? CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:变得更强 CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目测试答案一览图片5 CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、问题:问下一个问题,在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪一个? CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:酿光道馆。 CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目测试答案一览图片6 CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、问题:在哪个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字 CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:奇树 CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目测试答案一览图片7 CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、问题:你还记得奇树的宝可梦是什么属性吗? CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:电 CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗? CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:自己选的御三家宝可梦属性(答案不唯一) CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、问题:你成为冠军之后打算做什么呢? CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:变得更强 CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、问题:你喜欢宝可梦吗? CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:是 CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试位置 CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、首先我们需要前往帕底亚巨坑东南方向的宝可梦联盟。 CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、到达以后,从宝可梦中心朝着下图的箭头移动,来到宝可梦联盟总部。 CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、完成剧情对话后,我们进入大厦内部,就能开始面试答题了。 CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

CgG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

神谕幻想礼包码大全2022 最新可用

神谕幻想礼包码2022有哪些?最新兑换码是多少?神谕幻想礼包码2

原神2.1直播兑换码大全:2.1直播兑换

原神2.1直播兑换码是多少?原神2.1直播兑换码永久有哪些?原

洛克王国世界国王球获取方法大全

倘若想在《洛克王国世界》里捕捉精灵为自己所用,咕噜球必不可少,其

罗布乐思打不开 罗布乐思无法启动

罗布乐思作为国际主流的沙盒创作平台,其服务器部署于境外,国内用户

无尽的拉格朗日舰船排行榜 最强舰

无尽的拉格朗日舰船哪些厉害?无尽的拉格朗日舰船哪些值得培养?无尽

冒险王2之美女传奇氪金攻略 前期氪

冒险王2之美女传奇氪金怎么玩?冒险王2之美女传奇怎么氪金?冒险王

重返未来1999丰收时令有几关-重返

重返未来1999丰收时令之中一共是有四个关卡的,在刷第四关的时候

Roblox打不开怎么办 Roblox进不去

Roblox平台汇聚了大量创意十足的虚拟世界,玩家既能建造个性化

龙息神寂游戏玩法怎么样 龙息神寂

龙息神寂游戏玩法究竟是什么呢?在这款以魔兽为世界观的卡牌游戏当中

原神遗落的文本位置大全 遗落的文

原神遗落的文本位置在哪,不少小伙伴都在寻找,那么详细的坐标是什么